新生宣讲会----纳新不再”遍地开花”

发布者:系统管理员发布时间:2006-09-09浏览次数:17

9 8 日上午9:30,建工学院分团委及学生会新生宣讲会在临水报告厅举行。参加宣讲会的有学院领导,团委和学生会成员以及建工06级全体新生。

学院团委书记王春波老师首先作了讲话,对学校,学院的概况进行了大体的介绍,对学院工作流程进行了讲解,并针对大一新生所可能遇到的问题给予了中肯而有效的建议。

之后是团委和学生会负责人及各部长所作的精彩演讲,力求在最短时间内展现出部门风采,吸引学生们的目光。06级辅导老师孔春华和学院学生会主席朱凌等纷纷登台亮相。朱凌说:“采取宣讲会的形式统一纳新,主旨在于节约时间与人力,避免不必要的混乱。”

会后,新生纷纷踊跃报名,根据自己意向填写报名表,当场上交。团委与学生会在这次活动中起到了非常积极和正确的引导,得到大家的一致好评。