06级新生拔河比赛

发布者:系统管理员发布时间:2006-09-16浏览次数:21

916日上午9时,建工学院06级新生拔河比赛在风雨操场拉开帷幕,其中,土木系同学包揽了前四,土木四班问鼎冠军,三班、二班分列第二、第三。

秋风吹,战鼓擂,运动健儿意气飞!虽然外面雨淅淅沥沥地下着,但丝毫浇灭不了场上同学们心中燃烧的激情。初进赛场,你就会被壮观的场面所震撼:绳子两旁力拔山兮,加油声惊天动地!

拔河比赛是充满魅力的比赛,是班级团结的集中展现,同学们的集体荣誉感溢于言表。哨声一响,期待已久的比赛终于开战。同学们激情澎湃,呐喊声震耳欲聋“一二一、一二一……”此起彼伏,响彻整个风雨操场。同学们不论是参加者还是拉拉队都齐心协力,一鼓作气!

进入决赛的土木三班和四班实力更是不分伯仲,场面僵持得连看的人心都焦了。第一回合,四班艰难取胜;但三班不急不燥,团结一心,毫不气馁,在第二回合中扳回一局。比分变为一比一平,终极PK开始后,双方都作了人员战术的相应调整,使出浑身力气。中间的红丝带忽左忽右,扣人心弦,但最终土木四班还是以微弱优势取胜。

最后在同学们的欢呼声中举行颁奖仪式,虽然胜败在所难免,但我们绝不以成败论英雄!努力了,拼搏了,就无愧于心!06级的新生,你们的风貌我们都已看见,你们都是好样的!

------建工学院学生会 新闻网络部记者 钟剑