撩人月色,动人舞姿

发布者:系统管理员发布时间:2006-11-01浏览次数:23

——记大型扫盲舞会兼手工艺品大赛颁奖晚会

1031晚六点半,“我的舞台我做主”---建工学院女生节之大型扫盲舞会于文化广场激情上演。本次活动由浙江大学求是潮网站、建筑工程学院学生会以及浙江大学学生交谊舞协会合办,同时进行的还有“浙江大学手工艺品制作大赛”的颁奖晚会。撩人的月色,动人的舞姿,将建工学院女生节活动推向了另一个高潮。

活动分几个阶段进行,从晚上六点半一直持续到九点。首先出场的是建工学院健美操队热情洋溢的健美操表演以及由舞协成员表演的一段舞蹈,而后是现场教授慢三以及恰恰舞步的部分。在教的过程中,同学们更是表现出了极为浓厚的兴趣,全场热情高涨,都全神贯注地投入到学习舞步中。舞会间还穿插了由建工学院学生会、求是潮网站——休闲网主办,曙光路银时代饰品店协办的“浙江大学手工艺品制作大赛”的颁奖晚会,通过现场投票与前几日的网上投票,决出了一、二、三等奖及最佳人气奖。一等奖和最佳人气奖分别归属于精巧美观的8号作品“花与爱丽丝”以及独具创意的21号作品“心型笔筒”。习习的秋风中,洋溢的是一张张激情飞扬的脸庞;错落的人群中,舞出的是我们共同的青春,跳出的是我们共同的花样年华。

每一个甜美的笑容,每一个翩翩的舞步,每一阵热烈的掌声,都是我们对青春的演绎,对年轻的诠释。

整台晚会刚柔并济,为原本较为平淡的大学生活抹上了浓重而绚丽的一笔,让同学们能够释放自我,展现风采。在紧张严肃的考试周即将到来之际,这样的舞会既调适了我们忙碌的校园生活,舒缓了大家的心理压力,更为大家营造了一个浪漫的情调,愉快的心情。与其说它是一场别开生面的舞会,倒不如说是融入学习生活中的一味调料,使我们的大学生活更增绚烂,更增美丽!

(记者:黄长静)