嘉年华拔河比赛---我院同学勇夺季军

发布者:系统管理员发布时间:2006-12-26浏览次数:25

2006年12月24日---这是一个值得我们建工学子庆祝的日子!因为在这一天,我们的拔河队员代表学院取得了全校第三名的好成绩!
  这是一支由老中青三代队员临时组成的队伍,可在大家默契的配合下,我们一路奋勇向前,连连攻克了诸多强队,杀入前三甲。
  第一场,我们的对手是生工食品代表队,虽然我们在外表上显得比他们要强壮,但是拔河是一个集体性非常强的体育运动,不仅需要体能优势,更考验技战术。任何一点失误都会导致整个团队的失败。还好我们谦虚谨慎,并未轻敌,轻松拿下这一轮,旗开得胜!
  第二轮,我们遭遇了材化学院代表队的挑战。那是一支充满战斗力的队伍,作为领队,我不禁紧张起来。因为我们已经进入了淘汰赛,如果这场比赛我们不能过关,也就宣告我们的征路到此结束。令人欣慰的是,我们的队员顶住了压力,虽然我们在第二局失利,但是我们还是笑到了最后!
  8进4的比赛中我们的对手是生仪学院,结果如我们所料,对手不堪一击,我们一鼓作气拿下这一场。
很可惜在半决赛中,我们遇到了真正的劲敌---机能学院代表队!双方僵持了许久,鏖战两局,我们最终还是败下阵来。
  不过在争夺季军的比赛中,我们没有再留下遗憾,面对医学院代表队的挑战,我们一鼓作气,终于夺得胜利。
  最终,我们取得了浙江大学首届嘉年华拔河比赛的季军!
  感谢你们,肖阳,季群迪,莫一齐等在场上无偿比赛的队员;感谢你们,在场下为我们呐喊助威的拉拉队员们!没有你们,我们就不能取得今天的胜利!我的兄弟姐妹们,每一个建工人都会因为你们而自豪!

来自:(领队 齐长雨)