辞旧迎新,饕餮之夜

发布者:系统管理员发布时间:2006-12-31浏览次数:20

---记白沙学园Colorful Days 新年晚会
    青春在这里放飞,梦想在这里起航;
    一场视觉的盛宴,一次听觉的旅行;
    这里有春天的绰约,这里有夏天的丰腴,这里有秋天的希望,这里有冬天的圣洁。
    传统文化在这里绽放它的魅力,
    流行元素在这广阔的舞台上尽情的释放,
    异域风情的种子也在这肥沃的土壤里抽枝发芽。
    这就是白沙学园colorful Days 新年晚会!
    晚会是在白沙学园的宣传和组织下,由经济学院、建筑工程学院、生工食品学院策划并筹备的。12月27日晚,在众人的期待下,晚会在小剧场举行。
    晚会现场温馨浪漫,五彩的气球点缀着各个角落,流动的音符荡漾在芬芳的空气里,打扮一新的舞台更是吸引了每个人的眼球。一切的迷人元素都在昭示:新年来了。
    是的,带着对过去一年的留念,怀着对新年的憧憬,新年晚会正式拉开了帷幕。
    首先是白沙学园主任金卫华老师代表广大师生为迎接新年的到来致词。
    晚会以全新的视角展示了新一代大学生的Colorful Days,晚会上的四大元素---Green春Red夏Yellow秋White冬---展示了晚会丰富的内涵。
    春,河水泛起点点涟漪,小草冒出点点新绿。春天是令人向往的季节,令人向往的同样有浙大人的生活:《青春舞步》展示了年轻人的魅力与激情,独舞《雨竹林》清新、幽静,让人不觉置身于那超脱万丈红尘的竹林、清泉,耳边是清脆的鸟鸣,迎面是和煦的清风。《千里之外》的时尚元素把人们的思念寄予明月,送到千里之外的家乡。
    夏,热烈的象征,疯狂的象征,同样疯狂的还有白沙人的激情。他们尽情的歌,激情的舞,热情的秀。《街舞表演》舞出了活力,《时尚走秀》秀出了青春,韩国歌曲和摇滚放送现出了Colorful Days!
    秋,金色的季节,收获的季节,金色的童年令人向往,金秋的我们满载而归。《一棵开花的树》营造了一种诗的意境,《套中人》在欢声笑语中给人启迪,发人深思,《江月琴声》和《潇洒走一回》的乐器表演也赢得了观众的阵阵掌声。
    现场的互动是除了节目之外的又一亮点,不论是圣诞老人纷发礼品,还是迷人的笑脸形成滚动的照片,产生当晚的King或Queen,都活跃了现场的气氛。
    冬,圣洁的雪花给松树穿上了白色的外衣,我们的心情也是纯洁无瑕,这是《Time To Say Googbye》,这也是《祝福》的时间。
    让我们感怀2006,憧憬2007!衷心祝愿大家在新的一年中,温暖亲情长相伴,幸福快乐永相随!

来自:建工学院新闻网络部(钟剑)