浙江大学土木建筑规划教育基金会、“坤和资助基金”评奖通知

发布者:系统管理员发布时间:2007-04-25浏览次数:5499

为鼓励学生刻苦学习,奋发向上,在德、智、体诸方面全面发展,浙江大学土木·建筑·规划教育基金会在建工学院设立了浙江大学土木建筑规划教育基金奖学金。坤和建设集团有限公司设立坤和奖助基金。现将有关事项通知如下:

一、     奖学金的申请参见《浙江大学土木建筑规划教育基金奖学金评定标准》。

二、     奖学金由学生本人提出申请,填写申请表(每人申请奖项不得超过2项),上交至白沙建工学院团委办公室(白沙1-104),截止日期为5月9日下午16时,逾期不予受理。学院根据个人申请择优确定初选名单后在学院公布,征询意见,最后由基金会和学院奖学金评选委员会审定。获得奖学金的学生,需填写登记表,存入本人挡案,并发给奖学金、荣誉证书,予以表彰。

三、     奖学金一次性发放,获得奖学金的学生,如发现弄虚作假及其他违纪行为,即取消所得荣誉称号,追回已发奖学金,并给予相应的纪律处分。

四、     同等条件下,全国英语四级优秀和六级通过者优先考虑。

五、     本学年获得竺可桢奖学金和汇丰奖者原则上不享受基金会奖学金和坤和奖助基金

注:以上各事项解释权归基金会评审委员会所有。

名额分配
    附件2    评定标准