正在进行时——建工学院学生会、团委纳新宣讲会

发布者:系统管理员发布时间:2007-09-14浏览次数:14

正在进行时

——建工学院学生会、团委纳新宣讲会

俗话说,长江后浪推前浪,正是后浪源源不断的补充,才使得长江之水滔滔不绝。同样,我们建工学院的学生工作也需要新鲜血液的补充。于是,在这07级新生入学之际,我们建工学院的学生会和团委于914在国际会议中心140室举行了隆重的纳新宣讲会。

傍晚7点,宣讲会正式开始。首先,学生会新任主席朗大志对学生会进行了简单的介绍。接着,两位巾帼不让须眉的女副部长讲述了自己进入学生会以来的切身感受,她们真挚的语言立刻使会议室里的气氛亲切起来。接下来便是最精彩的部长介绍本部门的环节了。每一位部长神采奕奕,各显其才。他们用制作精良的ppt,用细心准备的演讲词,用激昂有力的声音征服了在座的每一位新生,让他们对学生会的神往陡增几分,对早已看中的部门更加心驰神往。刚经过这个小高潮,团委的同学们紧接着对本学院的团委作了一番详尽的介绍。最后,分别由孔春华老师、陈富明老师对这次宣讲会进行了总结。

在整个宣讲过程中,07级新生情绪高昂,认真地听取学长学姐们的介绍,一部分更有摩拳擦掌、跃跃欲试之势。宣讲会结束后,更是有很多同学留下来和心仪的部门的部长们进行了面对面的交流。

07级新生是我们学院不断前进的动力,是我们学院不断创新的活力,建工学院学生会、团委热情欢迎你们的加入!

(记者:建工学院新闻网络部    周欣)