建工新生辩论赛开赛在即

发布者:系统管理员发布时间:2007-09-18浏览次数:10

建工新生辩论赛开赛在即

917晚九点三十分,新一轮的建工学院传统项目——新生辩论赛在东一教学区109室鸣锣开赛,进行了热闹的宣讲会。此次由建工学院组织的比赛得到了院内新生的一致关注与响应,共云集了由来自建工学院各专业的07级新生辩手们组成的八支颇具实力的队伍,个个摩拳擦掌、信心百倍。与此同时,本次比赛也得到了来自院内老师、学长们的支持,袁飞龙、贺松、刘蕾、李公羽等八名学院辩论队的老将们将分别作为各支队伍的指导顾问,与新生们共同投入激烈的唇枪舌战。

此次以选拔新生中的优秀人才、为建工辩论队输送新鲜血液为目的的辩论赛,将于九月二十二号正式开始较量,经过历时三周的第一、二轮初赛及最后决赛的三个激烈阶段,于十月十三号决出最终胜者。

07级新生中各路英雄卧虎藏龙,到时定会有一场恶战。在此预祝这次新生辩论赛圆满成功,赛出我们建工人的风采。

(记者:建工学院新闻网络部   赵弈)