建工学院新生篮球赛激烈开场

发布者:系统管理员发布时间:2007-09-22浏览次数:20

建工学院新生篮球赛激烈开场

921630分,建工学院新生篮球赛在西区灯光球场正式拉开序幕。当天的首轮比赛分别在城规和建筑一班,土木五班和土木一班以及土木三班和水资之间展开激烈争夺。

比赛自开场就扣人心弦。随着哨音响起,双方队员跃起争球。顿时,加油声在赛场周边迸发而来,此起彼伏,一时紫金港的夜幕好不热闹。场上队员积极进攻、防守,每一次的进退与得失都牵动着全场同学的心,精彩的进球更是屡屡激起全场的喝彩。

两节比赛过后,球赛进入了特殊而关键的一环——女生罚球线投篮。每队派三名女生参赛,她们的每一粒进球都同样对比分产生着至关重要的影响。一时,球场上因为有了这些可爱女生的身影而显得更加富有魅力,紧张的赛势也得到了缓和。

四十多分钟的比赛一晃而过。最终土木一班,土木三班及城规分别成为当晚的赢家。揭幕一战充分展现了我们建工学子团结拼搏的精神与昂扬向上的斗志,相信接下来的比赛会更加精彩,让我们拭目以待。

(来自建工学院新闻网络部

文字记者:冯铋丰