上海华东建筑发展设计有限公司招聘简章

发布者:系统管理员发布时间:2008-12-01浏览次数:1735

一、公司简介:
上海华东建筑发展设计有限公司成立于一九九六年五月,具备国家甲级工程设计资质和甲级工程总承包资质的综合设计单位,主要从事建筑设计、规划设计及景观设计等。近年来,公司在国内的业务迅速发展,并与德国DHP建筑设计事务所建立合作关系,将业务拓展至境外。我公司现有设计人员近二百人。
华谏国际作为技术领先、理念领先、具有独特风格的设计单位,秉承了古典建筑的典雅、凝练,又结合中国国情和现代建筑的发展趋势而精心提炼,在国内开创了独特而深远的影响力。而我们多少次与中国乃至世界水平的设计公司同台竞技,其必胜的自信与勇气,来自于我们对建筑设计的深深眷恋;并且,我们更加懂得:丰富的人才储备、精诚的团队合作是我们战胜对手的法宝。
二、组织机构设置:
公司二所下设两办六部,即总经理办公室、总师办、建筑方案部、建筑施工图部、结构部、设备部、人事行政部、财务部,其中80%以上设计人员毕业于全国重点院校的五年制建筑学专业,硕士以上学历的设计人员占员工总数的20%,设计力量雄厚,年设计能力达150万平方米以上。
三、发展规划
公司的领导层正致力于公司长远发展和未来战略的实施,让公司在未来三年内成为上海乃至中国“文化教育建筑设计”的一面旗帜和最出色的建筑设计机构之一。2000年以后,我们先后承担了复旦大学、华东政法大学、上海工程技术大学、上海理工大学、上海水产大学、上海电力学院、上海大学、上海应用技术学院、上海金融学院等多所大学新校区的规划、建筑设计、老校区的改造设计任务,同时也承接了南钢集团、温州网球中心等大批大规模的公建及住宅项目设计,在上海规划、建筑设计领域独树一帜,颇有影响。
四、岗位设置、薪酬及福利待遇
◆我公司专业设计岗位由下及上有助理设计师、设计师、主任设计师、专业总工、技术副总,公司将充分发挥、挖掘设计人员的能力,并为每一位设计师提供广阔的职业发展空间。
◆公司拥有一套完整的薪酬体系,公司薪酬结构包含:月薪、职务奖金、辅助工资、业绩奖金、员工福利、专项奖励奖金和长期激励等七个方面。此体系充分考虑到公司战略需要,减少短期急功近利行为,促进团队的稳定和高品质的成长;充分体现团队协同的效率,努力减少组织隔阂,促进专业间进行交流;必须与公司追求项目高效率完成的理念相一致,激发员工的创造性并鼓励主动做事的行事风格。
◆月薪根据职位、技术职称的不同分为不同的薪资级别,;
◆职务奖金是指对重要职位设定的旨在鼓励任职人敢于负责,努力带领团队提升工作效率的一种随职位而确定的一种奖金;
◆辅助工资包含交通补贴、住房补贴、通讯补贴、工作餐补贴、加班饭贴等;
◆公司福利系统主要包含社会统筹、保险、体检、带薪休假、员工生日礼品、团队活动、境内外旅游等;
◆公司设立专项奖励奖金包括优秀员工、优秀项目经理、优秀主管、优秀项目设计小组、优秀团队等奖项的奖金;
同时,公司提供的长期性激励基金,以为员工购房、购车、子女上学等提供无息借贷或支助;
◆目前,公司设计师的年薪在8-30万之间。
五、招聘说明
我们诚招建筑学、环境艺术专业、建筑工程管理、预算专业2009年应届硕士、本科毕业生,将从应届生中选拔优秀学生签订毕业就业协议,并按上海有关人事政策规定为其办理入沪的一切相关手续。
我们需要有志于建筑设计、有魄力、有激情的学子加盟。我们除提供优厚的薪资外,还将为您提供自由的、可充分施展才华的空间,优秀的学子将有机会到德国学习先进的设计理念。
六、招聘流程及时间安排
◆简历投递:2008年11月27日起至2009年4月30日
◆简历筛选:2008年11月27日起至2009年4月30日
◆凡应聘者均需参加技术考试和综合素质测试,考试地点和时间另定
◆录用通知:时间另行通知
◆入职时间:时间另行通知
七、联系方式:
◆公司地址:上海市定西路988号银统大厦南6楼
◆联系电话:021-52391706*681
◆联系人:张小姐
◆邮政编码:200050
◆EMAIL:ningzhang@dhgp.com.cn
◆有意者可将简历寄至我司,或发邮件至上述信箱,请在主题中注明应聘专业,合则约见。