浙江昆仑控股集团2010年毕业生需求信息

发布者:系统管理员发布时间:2010-01-13浏览次数:3283

浙江昆仑控股是多元化的大型现代化企业集团,经营范围涉及建筑施工、房地产开发、工程监理、物资供应、工程担保、材料检测、工程咨询、物业管理、劳务承包等行业,目前已形成以昆仑建设集团(特级总承包资质)为旗舰的建筑施工总承包业和以昆仑置业集团为代表的房地产经营开发业两大支柱性产业。
集团下辖20余家成员企业,现有员工10000 余人,集团年经营规模近百亿元,名列杭州市百强企业第12名、浙江省百强企业第41名、中国500强企业第480名。
为了实现“成为客户满意、员工自豪的最优秀企业之一”的愿景,我们一直在努力,我们期待您的加盟。

浙江昆仑建设集团股份有限公司
公司创建于1959年1月,其前身是杭州市第三建筑工程公司,是浙江昆仑控股集团下属的核心企业,系国家施工总承包特级企业,注册资本为三亿元,享有对外承包劳务经营权。集团年施工能力达500万平方米以上,是一家集建筑施工、安装、市政道桥、房地产开发、建筑设计、建筑装饰、园林建筑、地基基础、物资供应、构配件生产与制造、设备制造与租赁于一体的综合性建设集团,是浙江省、杭州市建筑业的首批重点骨干企业。
集团曾先后获得全国优秀施工企业、全国建筑业领先企业、国家建设部、浙江省、杭州市精神文明先进集体、浙江省先进建筑施工企业和全面质量管理“银屋奖”等多项荣誉称号。
我们通过导师制、轮岗、压担子等多种方式培养年青人才,提供公平竞争平台,坚持员工与企业共赢。我们欢迎您的加入。

浙江昆仑置业集团有限公司
浙江昆仑置业集团(原旅游房产集团)成立于一九九三年,拥有房地产开发一级资质,昆仑置业集团经过十数年的发展,已成为杭城十大城市运营商之一。已成功开发了水印城、红苹果、橡树园、昆仑公馆、天津昆仑中心、南京金域中央花园等十余个项目,目前各方面专业人员已达200余人, 08年集团荣获了“2008中国房地产百强企业——百强之星”称号,并位列“2008中国房地产百强企业”第84位。2009年进入中国房地产百强企业第76位。
  集团视人才为企业最宝贵的财富,拥有年轻、开放、高效、和谐的团队,坚持“品行端正、事业心强、忠诚勤奋、真才实干”的选人、用人标准;注重员工的发展潜力,实行导师制、轮岗制等制度以帮助员工成长,提供各种机会,不拘一格使用人才。应企业的快速发展需要,现面向高校应届毕业生广泛招募与房地产开发环节有关的各类人才,欢迎加盟。

请建工学院有意向的同学于1月18日下班前递交个人求职简历到学院团委办公室郑英蓓老师或研究生科赵华老师处。
如果大三的高年级学生能保证一定的实习时间,也可以递交个人申请。

浙江昆仑控股集团2010年毕业生需求
公司名称
岗位或职能类别
职责
所 需 专 业
学 历
其他要求
招聘类别
(毕业生/实习生)
昆仑建设
(施工企业)
施工员
负责施工现场具体管理工作,包括质量、进度、安全等方面工作。
土木工程、工民建、道路桥梁、给排水、建筑电气、暖通等专业
大专及以上

工程造价员
负责投标方案制作以及投标过程中的其他准备工作。
工程造价、建筑经济管理、给排水、建筑电气、暖通等专业
大专及以上

毕业生
昆仑置业(房产企业)
工程职能
入职岗位为现场工程人员,岗位职能为确保项目质量、进度等。
土木工程、建筑电气、给排水、暖通、园林景观及工程管理

若干
造价职能

入职岗位为造价人员,岗位职能为对项目开发成本进行有效的预算,对工程造价进行严谨的决算。
工程造价

材料职能

入职岗位为材料员,岗位职能为选材、采购等,对项目开发成本、质量进行有效控制,用同样成本选用更好的产品,用更少的成本选用同样的产品。
相关建材知识,工民建、给排水等相关专业

设计职能
岗位职能为项目定位、项目方案、将设计意思准确传达给设计院,管理设计院出图、与设计院及相关职能部门进行沟通、联系等。
建筑、规划、园林景观

投资开发职能
收集及分析城市及市场信息,建立并运用投资分析模型,撰写投资分析报告、项目可行性分析报告,参加土地拍卖会。
该职能需具备较为广泛的房地产专业知识如市场、造价等。

本科及以上
需有敏锐的商业触觉、战略思考能力,能适应频繁出差
总的用人要求:
l       --品行端正
l       --忠诚勤奋
l       --创新的理念
l       --脚踏实地的作风
l       --团队意识、全局意识和责任感
l       --较强的动手能力与心理承受力、环境适应性。
l       --良好的学习心态