“建工有约”教师主题午餐沙龙活动通知(2018年3月30日)

发布者:吴盈颖发布时间:2018-03-29浏览次数:684

嘉宾简介

孔德琼,牛津大学博士,浙江大学百人计划研究员、博导,就职于浙江大学超重力研究中心。主要研究领域:海洋岩土工程;土结相互作用;大变形数值模拟;图像处理与分析。近年来,主要发表国际期刊及会议论文7篇,其中以第一作者在岩土工程领域权威期刊Géotechnique2篇。任Canadian Geotechnical Journal、Applied Ocean Research、International Journal for Numerical and Analytical Methods in Geomechanics等多个国际期刊审稿人。

方法:请各位老师扫码关注学院微信公众号“浙大建工”,关注后直接在对话框输入“教师”,即可直接点击微信链接报名