关于美国SNAME协会会士Ge (George) Wang教授 学术讲座的通知

发布者:吴盈颖发布时间:2018-09-03浏览次数:602

应我院白勇教授邀请,美国SNAME协会会士、美国船级社船舶结构工程技术权威Ge (George) Wang教授,将于201895日访问建工学院并作学术讲座,欢迎全院师生踊跃参加。

讲座题目:Research & Development in the Maritime Industry - The Past and Future

人:Ge (George) Wang教授

间:20189510:00-12:00

点:安中大楼A601会议室

主讲人简介:

Ge (George) Wang教授,美国Society of Naval Architects and Marine Engineers (SNAME) 协会会士,江苏科技大学教授,美国克罗拉多矿业学院客座教授,美国船级社船舶结构工程的技术权威,其学术专业领域为海洋工程的结构冲击、风险与可靠性、老化结构的安全性、结构检测、极限强度以及节能运行,拥有近海石油和天然气行业20多年的专业工作经验,与海洋工程领域的工程专业人士和学术专家学者均有着密切的联系与合作。目前担任《Marine Structures》、《Ship and Offshore Structures》、《Marine Science and Technology》、《Offshore Mechanics and Arctic Engineering》、《Marine Science and Application》等多个著名国际学术期刊的编委,同时担任剑桥出版社的技术委员会成员。指导麻省理工学院,挪威科技大学以及美国克罗拉多矿业学院等多个大学的博士和硕士毕业论文。

浙江大学结构工程研究所

201891