关于建工学院组织开展2018年优质教学奖及唐立新名师奖评选工作的通知

发布者:教育教学办公室发布时间:2018-10-06浏览次数:220

学院各系、各位老师

优质教学奖是学校设立的教学荣誉奖,旨在进一步确立教育教学工作核心地位,激发一线教师的教学热情和教学活力,表彰和奖励教学业绩突出的教师,营造尊师重教的教学氛围,提升教学质量。根据《浙江大学优质教学奖评选办法》〔浙大发人(201433号〕及学校具体工作安排,现将评选事宜通知如下:

 

一、优质教学奖


奖项设置与名额分配

根据学校名额分配,建工学院2018年度优质教学奖设

一等奖2 名奖金5万元/二等奖6奖金2万元/人。

其中二等奖由基层教学组织推荐或教师本人自荐,学院组织评选;一等奖由学院在二等奖评选的基础上,择优向学校推荐。

 

)评选程序

1、请基层教学组织推荐或自荐的教师登录“浙江大学优质教学奖评”(http://ugrs.zju.edu.cn/yzjxj/)在线递交浙江大学2018年度优质教学奖申报表及相关佐证材料,同时由候选人将申报表电子版和纸质版推荐材料(其中申报表一式两份,佐证材料一份)报送学院教育教学办公室安中A341

2.学院按照学校规定,确定优质教学奖二等奖候选人名单并对候选人的教学工作优秀度进行考查和评价。

3.学院根据学校分配的名额组织优质教学奖二等奖评审,对二等奖获奖名单进行公示。

4.学院在优质教学奖二等奖获奖名单中推荐产生一等奖候选人,并连同推荐材料报送学校。

5.学校复查各学院(系)推荐的一等奖候选人,并将候选人推荐材料进行网上公示,向全校师生征求意见。

6.学校组织优质教学奖一等奖评审,对获奖名单进行公示。

7.经校务会议审议后,学校发文公布2018年优质教学奖一、二等奖获奖名单。

 

)工作时间安排

1、201810月20日推荐申报截止

2、10月25日前,学院完成候选人基本条件审核、确定候选人,将候选人材料在“优质教学奖评审网”院系评审版块公布。

3、10月30日前,学院完成二等奖评审和一等奖候选人推荐工作,同时评审结果在学院网站予以公示。

4、11月10日前,公示结束,优质教学奖二等奖获奖名单汇总表和优质教学奖一等奖候选人材料上报学校。

 

  

 

二、唐立新教学名师奖

 

各系、各基层教学组织推荐或教师个人自荐,学院组织评审,推荐1名候选人报送学校,候选人在线提交《浙江大学唐立新教学名师奖申报表》(见附件4)及相关佐证材料, 唐立新教学名师奖候选人电子版和纸质版推荐材料(其中申报表一式两份,佐证材料一份)报送教育教学办公室,唐立新名师奖候选人不与优质教学奖候选人重复;


申报截止日期:201810月25日


 学校在教学奖评审网上对候选人材料进行公示,并在线收集各方评价;学校组织评审,确定建议名单,网上进行公示。

 

咨询电话:88208680 路老师88208683 陈老师

 

 

  欢迎学院各位教师积极报名!

 

附件1:浙江大学优质教学奖评选办法.doc

附件2:浙江大学2018年度优质教学奖申报表.doc

附件3:浙江大学唐立新教学名师奖评选实施办法.doc

附件4:浙江大学2018年度唐立新教学名师奖申报表.doc


建工学院教育教学办公室

2018年10月6日

 

 

 


返回原图
/