汉嘉设计集团股份有限公司招聘信息

发布者:赵华发布时间:2018-10-29浏览次数:725

公司概况

汉嘉设计集团于20185月在深交所挂牌上市,股票代码300746,公司注册资本金2.104亿元人民币,公司职工总人数1200余人。公司目前拥有建筑行业(建筑工程)设计甲级资质,风景园林工程设计专项甲级资质,工程察专业类(岩土工程(设计)甲级资质,市政行业设计(道路工程、给水工程排水工程、桥梁工程)乙级资质,城市规划编制乙级资质。

【组织架构】汉嘉设计集团杭州总部设有建筑设计院园林设计院、装饰设计院、市政设计院智能化设计院、岩土工程院、EPC管理公司等部门;另外,公司自2003年起陆续在上海、厦门、北京、成都、南京、济南、合肥昆明、重庆、西安开设分公司。

【代表作品】汉嘉设计集团近年来代表作品有:济南平安金融中心、阿里巴巴支付宝大楼、华润新鸿基杭州万象城、杭州高德广场、北京大学教学楼、浙江大学紫金港校区图书馆、浙商文化中心浙江大学附属儿童医院、顺丰杭州创新中心等。

【战略伙伴】万科、恒大、保利、融创、中海、金茂、华夏幸福、龙湖、绿地、招商、世茂、旭辉、华润、融信、阳光城、富力、金地、滨江、宋都、蓝光、建发等众多著名房地产开发公司。

诚聘专业:建筑、结构、给排水、暖通、电气、岩土工程、风景园林、室内装饰等专业设计人员。

联系电话:0571—89975177

E-MAILhj-zp@cnhanjia.com

附:招聘信息

一、设计技术类

1. 建筑设计(若干名)

专业要求:建筑学专业

其他条件:熟练掌握AutoCAD、天正PhotoshopSketchupIllustratorIndesign等设计软件;良好的团队合作精神。

2. 结构设计(若干名)

学历/学位:大学本科及以上

专业要求:土木工程、工民建、结构工程、钢结构

其他条件:良好的沟通技巧、良好的语言表达以及良好的理解能力;熟练掌握AutoCAD、探索者,pkpm等设计软件;良好的团队合作精神。

3.给排水设计(若干名)

学历/学位:大学本科及以上

专业要求:给水排水专业、环境工程

其他条件:良好的沟通技巧、良好的语言表达以及良好的理解能力;熟练掌握AutoCAD、天正给排水等设计软件;良好的团队合作精神。

4暖通设计(若干名)

专业要求:供热通风与空调工程

其他条件:良好的沟通技巧、良好的语言表达以及良好的理解能力;熟练掌握AutoCAD、鸿业暖通等设计软件;良好的团队合作精神。

5.电气设计(若干名)

学历/学位:大学本科及以上

专业要求:建筑电气、建筑智能化。

其他条件:良好的沟通技巧、良好的语言表达以及良好的理解能力;熟练掌握AutoCAD、天正电气等设计软件;良好的团队合作精神。

6园林景观设计(若干名)

学历/学位:大学本科及以上

专业要求:风景园林学、园林绿化、环境艺术

其他条件:良好的沟通技巧、良好的语言表达以及良好的理解能力;熟练掌握AutoCADPhotoshopSketch-upIllustratorIndesign等设计软件;良好的团队合作精神。

7.    幕墙设计(若干名)

专业要求:建筑幕墙

8室内装饰设计(若干名)

学历/学位:大学本科及以上

专业要求:室内装饰、环境艺术设计

二、技术管理服务

1.建筑专业(若干)

专业要求:建筑专业

职称要求:高级工程师。有一级注册工程师职称优先。

2.结构专业(若干)

专业要求:结构专业

职称要求:高级工程师。有一级注册工程师职称优先。

3.给排水专业(若干)

专业要求:给排水专业

职称要求:高级工程师。有一级注册工程师职称优先。

4.暖通专业(若干)

专业要求:暖通专业

职称要求:高级工程师。有一级注册工程师职称优先。

5.电气专业(若干)

专业要求:电气专业

三、  综合管理类

1.系统软件服务人员(3名)

学历/学位:大专及以上

专业要求:计算机等相关专业

其他条件:网络维护岗位有三年以上的经验;有文字编写功底,对文档撰写方面要求有一定水准,在文档读写有自己的理解和认知。

2.人才资源管理(1名)

学历/学位:大学本科及以上

专业要求:管理专业毕业,五年以上工作经验

其他条件:1、熟悉与人力资源管理有关的方针、政策及法律法规;2、具有较强的语言与文字表达、人际沟通、组织协调及领导的基本能力;3、熟悉招聘、甄选、培训、报酬等流程;4、熟悉WordExcelPowerpoint等相关办公软件。

3.财务(若干)

学历/学位:大学本科及以上

专业要求:财经学院本科院校财会相关专业毕业,有三年以上工作经验,注册会计师优先。

其他条件:熟悉和掌握会计和税收政策;性格稳重,耐心细致,吃苦耐劳,具有较好的沟通能力;有良好的职业操守, 能严格保守各种机密信息。

真诚欢迎设计团队加入我们!