上海市隧道工程轨道交通设计研究院建筑规划分院招聘启事

发布者:赵华发布时间:2018-11-08浏览次数:1699

招收建筑学、城市规划、结构、暖通、给排水、电气工程专业学生

一、上海市隧道工程轨道交通设计研究院简介:

上海市隧道工程轨道交通设计研究院属于上海最大国有上市公司上海申通地铁集团有限公司旗下唯一一所甲级专业设计研究院,有着近60年的历史。从建国初期开始就是中国隧道工程轨道交通设计的开创者与领头羊。目前拥有各类综合设计专业人员近800 人,在全国及海外设有18 个分院及项目部。拥有甲级勘察、甲级设计及甲级工程咨询资质。先后荣获了全国集体五一劳动奖章上海市金杯公司上海市文明单位建设部创新企业等荣誉称号,是上海市高新技术企业上海市专利示范单位2004 年成为国家发展和改革委员会批准可以担任全国城市轨道交通项目评估的三个咨询单位之一。并在上海市城建行业率先通过ISO9001 质量保证体系认证。

我院先后承担了包括国家“863”计划在内的多项国家级重点工程科研项目,以及诸多世界瞩目的项目,如港珠澳大桥隧道工程、深圳前海枢纽、上海虹桥枢纽、上海人民广场等等,荣获了包括国家质量金质奖、银质奖、全国设计金奖在内的上百项国际、国家、部委、市、局的各类奖项。拥有科学院院士一名,工程院院士一名及若干名全国设计大师。

上海市隧道工程轨道交通设计研究院建筑规划分院是上海市隧道工程轨道交通设计研究院下属的建筑、规划、城市设计、景观、结构等专业相关的专业分院之一,与市政工程分院、环境工程分院、岩土工程分院等多个专业设计分院共同构成设计研究院的生产部门。本次招聘信息来自于建筑规划分院,面向重点高校建筑学及规划专业的毕业生。

二、企业优势

如今随着中国城市化进程日益加快,我国各大城市的轨道交通及其相关建筑工程正处在空前发展的宏伟时期。在这个大潮流下,我们建筑规划分院作为一个专营城市轨道交通及与其相关的大型枢纽城市设计、城市综合体建筑设计的专业设计机构责无旁贷的站在最前沿,引领着潮流向前蓬勃迈进。因此这里我们分院能够不遗余力的给立志于走向建筑设计的建筑学、城市规划、景观及结构等专业学生们提供一个锻炼能力的机会与施展才华的平台。我们院所有同仁热忱欢迎优秀学生来此发挥自己的聪明才干,共同迎接挑战,并热忱相邀志同道合者们加盟,共同大展宏图!

三、2018年校园招聘需求

专业:建筑学10

城市规划 5

结构(工民建)、给排水、暖通、电气工程专业各5

学历:本科生、研究生

综合素质:品学兼优、吃苦耐劳

专业能力:设计能力突出、思维敏捷。建筑/规划专业需熟练掌握CAD/SU/PS/INDESIGN 等绘图、建模、排版软件。

四、应聘方式

网络投递:简历请发至邮箱 stedi_jz@163.com

单位地址:上海市徐汇区中山西路1999 号申隧设计大厦

联系电话: 021-54519988-2216 (陆老师)